环境设备
环境设备
  • 当前位置: 首页 >> 环境设备
  •  

    中心主体位于我校枚乘路校区,由翔宇共创空间、文化创意区、工程实践区、创业园区四个功能区组成,总面积达16480平方米。

    翔宇共创空间:翔宇共创空间位于逸夫楼八楼、九楼,面积共2543平方米,包括人工智能创新室、创新创业成果展厅、路演厅、智慧教室、项目孵化区等。目前翔宇共创空间正在升级改造中,预计2020年底竣工。

    说明: 共创空间(1)

    翔宇共创空间效果图

    文化创意区位于我校大学生创新创业基地,面积2458平方米,拥有大型仪器设备30余台(套),设备总价值800余万元。有材料及模型制作、传统印刷与数字成型、虚拟仿真与数字影像、人机工程及设计行为、传统匠作等五大类研究及实验教学设备群。下设录播教室、虚拟演播厅、印刷工艺、数码输出、模型、陶艺与雕塑、木工、材料构造、基础造型等22个专业实验分室,24个创业创新工作室。实验教学条件完备、设备先进,能够完成多种类型设计创作从数据采集、分析,到设计研发,再到样品制作,能有力支撑教学和实践需要。

    说明: 20151008170298759875

    文化创意区

    工程实践区推进教学与科研平台的集聚与整合优化,全力推进实践资源平台建设,目前,学校已有省级以上实验教学示范中心(实践教育中心)14 个;设有科研实验室(平台)52 个,其中省级以上科研平台 19 个,市级科研平台 33 ,总面积约7600平方米。

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\中心申报\工程实践中心.png

    工程实践区

    创业园区:我校大学生创业园主要由枚乘路校区的大学生创业孵化基地、北京路校区的国家级大学生创业科技园和大学生创业孵化基地等组成。目前校内专门用于学生创新创业项目孵化的场地面积达3000多平方米,包括51间的独立工作室、两个培训中心及成果展示区等,并配备了必要的设备。

    说明: C:\Users\Administrator\Desktop\中心申报\图11.创业园区.png

    创业园区