翔宇学院召开学生干部工作会议

发布者:秦齐发布时间:2021年04月17日 18:04浏览次数:

416日下午,翔宇学院在逸夫楼801召开学生干部工作会议。学院直属党支部书记刘毅出席并主持会议。

会上,学生会主席团成员以及各部门负责人分别围绕“干了什么”、“将干什么”、“如何干得好”三个主题进行了汇报。

刘毅指出,学生会干部是学生的代表老师的助手,起着重要的承上启下作用他要求全体学生会干部一要高度重视意识形态工作,牢固树立理想信念,认真学习党史,坚持正确的政治方向,更好地代表和服务广大同学, 团结和凝聚广大同学听党话、 跟党走;二要做好示范带头作用,加强对学习、科学研究的投入,积极营造追求卓越的学习氛围;三要积极主动作为,在活动载体设计、组织协调、计划总结等方面不断提升能力水平。

本次会议进一步激发了全院学习党史的热情,进一步明确了学生干部的身份意识和责任意识,对学生干部如何高效开展工作起到积极的指导作用。

上一条:我校成功举办第十二届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛 下一条:翔宇学院积极实施“探究式”小班课堂教学改革