翔宇学院召开国家奖学金评审大会

发布者:秦齐发布时间:2020年10月12日 23:59浏览次数:

为切实开展国家奖学金的评审工作,1010日下午,翔宇学院在YF0806会议室召开国家奖学金评审大会。翔宇学院院长赵志国、院长助理余柏林、综合办主任孙倩娜、创新教育科科长唐洁方、辅导员鞠娜出席会议。

大会召开伊始,赵院长表示将从社会实践、创新能力等综合素质方面进行评选,并且强调一定秉着公平公开公正的原则进行评审。随后,三名候选人进行五分钟的PPT汇报,展示自己各方面的风貌,并对专家评委提出的问题予以答复。

参加答辩的三位候选人,成绩优异,在多项竞赛中获得奖项,包括院级、校级和省级奖项,并且积极参加社会实践、担任志愿者等活动,是全面发展的优秀人才。

最后,赵院长做总结讲话,他对学生的成绩、实践等各方面能力做出了极大的肯定,希望他们继续努力,力争上游。

本次大会给学生们提供了展示风采的平台和锻炼能力的机会,促进学生们为未来努力的方向树立目标,不断进取。

上一条:翔宇学院召开“翔宇创新精英班”教师座谈会 下一条:翔宇学院成功召开第一届学生代表大会