翔宇学院举办入党积极分子第五讲

发布者:谢岩发布时间:2021年11月28日 21:20浏览次数:

11月27日下午,翔宇学院于yf814开展以“传承革命精神,汲取知识力量”为主题的党课,由翔宇学院院长赵志国主讲,翔宇学院全体入党积极分子参加了本次会议。

赵志国详细地讲述了中国共产党建党百年中树立的革命精神,选取了“红船精神”、“井冈山精神”、长征精神”、“延安精神”、“两弹一星精神”、“抗疫精神”作为主要的切入点,举出当时时代背景下多个真实事例具体论述了革命精神的内涵与其蕴含的力量。赵志国还督促各个入党积极分子学史力行、汲取知识、担当责任,用实干成就未来。

党课让同学们更好的了解中国共产党,有助于激励各位入党积极分子不忘初心,牢记使命,争取能够早日入党。

上一条:翔宇学院中共预备党员公示 下一条:翔宇学院召开学生干部工作会议