翔宇学院开展学风建设提升工程暨周恩来班创建重点活动月启动仪式

发布者:发布时间:2024年04月02日 23:35浏览次数:

为全面落实立德树人根本任务,深入推进学风建设提升工程,引导广大学生学习周恩来总理崇高品质,在全院范围内形成积极向上的学习、生活氛围,4月2日晚翔宇学院在YF814活动室开展学风建设提升工程暨周恩来班创建重点活动月启动仪式。院党委书记、院长蒋青松,党委副书记王晓惠,学工办主任王云飞及翔宇学院出席启动仪式。

蒋青松院长提出了三点希望:一是希望同学们能够树立远大理想,明确学习目标。希望同学们能够珍惜时光,珍惜机会,努力学习,不断提升自己的知识水平和综合素质。同时,也要根据自己的兴趣和特长,明确自己的学习目标和发展方向,为未来的职业生涯做好充分准备。二是希望同学们能够积极参与学风建设活动,发挥主体作用。学风建设不仅仅是学校的任务,更是每一位学生的责任。希望同学们能够积极参与学风建设月的各项活动,发挥自己的主体作用,与同学们共同进步,共同成长。三是希望形成学院学风建设的长效机制。学风建设不是一蹴而就的,需要全院师生长期共同努力,希望同学们能以学风建设月为契机,树立正确的学习观念和行为习惯,共同推动学院的学风建设向更高水平发展。

会上,王晓惠副书记介绍了学院学风建设月的活动安排,并鼓励同学们积极参与各类学习交流活动,提升自我修养,拓展学术视野。王云飞就近期学生工作进行了通报。

翔宇学院2022级、2023级全体学生及其他年级全体学生干部参加启动仪式。

上一条:第十四全国大学生电子商务“创新、创意和创业”挑战赛淮阴工学院校赛顺利举办 下一条:翔宇学院举行“践行恩来精神,加强学风建设”专题讲座