我校学生在淮安市第九届大学生科技创业大赛中荣获一等奖

发布者:发布时间:2020年10月06日 10:24浏览次数:

媒体技术创新实践班以个性化培养为理念,以媒体技术的交叉性、独创性和开放性为着眼点,通过理论与实验环节的授课,使学生完成从对媒体技术的基础理论认识到实际创新项目实现的转变,初步具备对平面设计、交互动画设计、虚拟现实与增强现实等所需的技术掌握,着重开展个人创意的培养以及团队协作能力,最终并以媒体设计作品、竞赛、专利、论文等成果形式展现。

二、课程修读要求

媒体技术实践班课程包括学科类课程及实验类课程,学科类课程侧重传授媒体技术类理论知识及相关媒体技术基础,实践类课程侧重媒体技术创意实践技能。两类课程相互融合、互为补充,形成有机整体,通过理论与实践环节课程的交替轮换,调度学生的积极性,培