校纪委赴创新创业学院党委调研党风廉政建设

发布者:郁春红发布时间:2023年10月25日 21:42浏览次数:

10月25日下午,创新创业学院党委召开党风廉政建设专题会议。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员章益雷,校纪委副书记郑洋、审查调查处处长耿海洋,机材学院党委副书记、副院长王明霞及校纪委办主任助理胡巍威到会调研指导,学院领导班子成员参加会议。

章益雷充分肯定了学院在党风廉政建设工作方面所采取的措施以及取得的成效,并就下一阶段加强学院党风廉政建设,他提出六点要求:一是始终把政治建设摆在首位;二是坚决履行全面从严治党主体责任;三是大力加强师德师风建设;四是持之以恒抓好作风建设;五是切实加强廉洁文化宣传教育;六是坚持做到院务公开,主动接受师生监督。

会上,学院党委书记、院长蒋青松重点汇报了2023年度党风廉政建设工作开展情况,并介绍学院学科竞赛、创业培育、人才培养等工作。

调研组人员查阅了我院党风廉政建设有关档案材料。

会后,校纪委领导参观了学院创新创业展厅。

上一条:创新创业学院党委召开意识形态工作专题会 下一条:创新创业学院直属党支部开展2021年度组织生活会及民主评议党员