翔宇学院学生会述职评议大会顺利召开

发布者:侍雅宁发布时间:2021年12月23日 19:16浏览次数:

为持续推进学院学生会改革,增强学生干部全心全意为学生服务意识,12月22日晚,我院学生会在逸夫楼YF814举行学生会述职评议大会。院直属党支部书记刘毅、团委书记郁春红、学工办副主任王云飞出席,学生会主席团成员、各部门负责人以及学生代表20余人参加了此次会议。

大会共分为三个阶段。首先,由学生会主席孙书浩对一学年学生会工作进行总结。随后,学生会各部门负责同学述职,他们分别从本学期的工作规划、工作实绩等方面进行总结,并提出了下学期工作改进的方向和具体做法,同时表达了高质量完成部门工作的决心。然后老师及学生代表根据上学期表现和述职情况进行现场打分。最后,刘毅对学生会、学生会成员以及全体学生分别提出了要求,他指出学生会要增强政治性、聚焦主责主业、勇于自我变革,学生会成员要突出政治标准、提高学业要求、强化服务意识、拓宽参与渠道。他希望全体学生会成员不忘初心、牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话,跟党走,团结带领全体同学珍惜大学时光,不断增强学习的紧迫感,为我校建设高水平特色鲜明的淮安大学贡献自己的青春力量!

378651

学生会述职评议既是持续推进学生会深化改革的规定动作,又是加强学生会干部聚焦主责主业、强化服务同学意识的集中展现。院学生会将继续在学院党委的领导和院团委的指导下,团结所有成员,一起共同致力于建设一个职能规范、作风优良、服务同学的学生组织!

上一条:翔宇学院召开2022年大学生创新创业冬季训练营开营仪式——暨考研动员大会 下一条:​校党委第二巡察组专项巡察创新创业学院直属党支部工作动员会召开