我校召开创新创业教育工作推进会

发布者:发布时间:2024年04月18日 16:23浏览次数:

2024416午,我校创新创业教育工作推进会在翔宇楼第四会议室举行。本次会议由创新创业学院牵头召开,校党委常委、副校长王立彬出席会议并讲话,各二级学院分管领导参加了会议。

王立彬副校长充分肯定了本次创新创业教育工作推进会的意义和作用,并提出三点要求:一要高度上认识到创新创业教育工作的重要性与必要性全校师生应当积极投身双创教育。二要精细化、精准化做好双创教育的各项工作,在有限的范围内争取优质成果。三要加强宣传引导,做好服务工程,挖掘多方资源,形成多方合力,持续推动双创教育高质量发展为推进淮安大学建设提供更加强劲的动力。

创新创业学院党委书记、院长蒋青松主持会议并就2024年度创新创业目标任务及经费分配政策等方面做了系统阐述,同时对本年度创新创业教育重点工作进行布置双创学院副院长冯云平就学科竞赛近四年学科竞赛完成情况、赛事牵头单位与报名情况进行了具体解析。

各二级学院就学科竞赛开展情况进行了交流。

期待以本次推进会的召开为契机,明确各学院双创目标,激发干事动力,推动学校创新创业教育工作。

上一条:淮安日报|淮阴工学院翔宇学院扎实开展全民国家安全教育日系列活动 下一条:我校成功举办第十五届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛省赛