创新创业学院党委赴淮安科教产业投资控股有限公司党支部开展党建共建活动

发布者:王晓惠发布时间:2024年06月27日 22:56浏览次数:

6月27日上午,创新创业学院党委书记蒋青松一行赴淮安科教产业投资控股有限公司党支部开展“基层党组织对接区域产业链党建联盟”校企党组织结对共建活动。淮安科教产业投资控股有限公司副总经理、党支部组织宣传委员胡一萍,淮安市国家大学科技园总经理刘刚等参加了此次活动。

本次党建共建行动是深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,全面贯彻党的二十大精神,推进党建与事业发展深度融合的重要举措。蒋青松详细介绍了创新创业学院党的建设、创新创业人才培养的优势和特色等方面内容。他希望通过与链上企业党组织开展结对共建,进一步探索功能型党支部建设,更好地在服务支撑新质生产力发展上以“新”促新、以“智”提质。

胡一萍对我校的党建工作给予了高度评价,并表示淮安科教产业投资控股有限公司党支部将全力支持学校的发展,为推进校企功能型党组织建设提供力所能及的支持,为校企党的建设、共同培养产业人才、实现资源优势互补等方面提供更广阔的社会环境。

双方就党建互学互促、推进创新创业教育工作等方面进行了深入的交流和研讨,并签署了党建共建战略合作协议。本次合作协议的签署标志着淮阴工学院创新创业学院与淮安科教产业投资控股有限公司在党建领域的合作进入新阶段,双方将共同努力,为推进党建与事业深度融合,服务支撑新质生产力发展做出更大贡献。

上一条:​创新创业学院党委举行“庆七一,守初心,担使命”新党员入党宣誓活动 下一条:我校学子在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术人才大赛全国总决赛中再创佳绩