翔宇学院慰问暑期留校考研学子

发布者:柏传伟发布时间:2024年07月12日 09:34浏览次数:

随着2025年国家研究生招生考试的脚步日益临近,考研已悄然步入最为关键的冲刺阶段。为深切关怀备战学子的心理状态,激发学习热情,缓解备考压力,7月10日翔宇学院举办了一场温馨而鼓舞人心的考研慰问活动。学院党委书记、院长蒋青松,副书记王晓惠,副院长冯云平以及2021级考研暑期留校学生参加此次活动。

蒋青松代表学院向每一位考研学子致以最深切的关怀与最诚挚的祝福。他强调,在紧张备考的同时,学子们更要注重身心健康,保持良好的作息习惯,以最佳状态迎接挑战。王晓惠则鼓励大家要坚定信念,全力以赴,用汗水浇灌梦想,用坚持铸就辉煌。

活动中,学院还对在备考过程中表现突出、勤奋刻苦的考研学子进行了表彰与奖励。这不仅是对他们努力付出的认可,更是对全体考研学子的一种激励与鞭策。获奖学子们纷纷表示,将珍惜荣誉,继续努力,不负学院厚望,争取在即将到来的考试中取得优异成绩。

考研之旅,或布满荆棘,或坦途明亮,然而跨越这段旅程的终点,必将是光芒万丈的晴朗之日。此次考研慰问活动不仅是一次简单的关怀行动,更是翔宇学院对人才培养高度重视、对学子未来深切关怀的生动体现。相信在学院的关心与支持下,每一位考研学子都将以更加饱满的热情、更加坚定的步伐,迈向成功的彼岸。

上一条:翔宇学院开展2024年暑假留校学生安全教育会 下一条:​创新创业学院党委举行“庆七一,守初心,担使命”新党员入党宣誓活动