情满中秋,翔宇学院慰问2021级考研学子

发布者:柏传伟发布时间:2024年09月16日 20:34浏览次数:

9月16日下午,正值中秋节前夕,学院党委书记、院长蒋青松,副书记王晓惠以及学工办主任王云飞一行,来到逸夫楼九楼的考研自习室,亲切慰问了正在紧张备考中的2021级考研学子,为他们送去了节日的祝福和关怀。

在考研自习室,蒋青松一行详细了解了学子们的备考情况和心理状态。蒋青松表示,考研是一段艰辛但又充满希望的旅程,学院始终关心并支持每一位考研学子的成长与发展。他鼓励同学们要坚定信心,保持良好的心态,合理安排复习时间,注重身心健康,以最佳的状态积极备考。

王晓惠则重点强调了心理调适的重要性。她提醒同学们,在紧张的备考过程中,不要忽视了自己的心理健康。学院提供了专业的心理咨询和辅导服务,希望同学们在遇到困难和压力时,能够及时寻求帮助,释放压力,保持积极向上的心态。

王云飞则向同学们介绍了学院为考研学子提供的各项支持措施,包括考研资料、复习环境以及后续的复试和调剂指导等。他表示,学院将全力以赴为考研学子提供必要的帮助和支持,确保同学们能够心无旁骛地备考。

在慰问过程中,学院领导还为每位考研学子准备了精美的月饼和醇香的奶茶,寓意着团圆和美满,希望同学们在中秋佳节之际,能够感受到来自学院的温暖和关怀。考研学子们对学院领导的慰问表示衷心的感谢。他们纷纷表示,将不负学院的期望和重托,以更加饱满的热情和坚定的信心投入到备考中,争取在即将到来的考研中取得优异的成绩,为学院争光添彩。

此次慰问活动不仅体现了学院对考研学子的深切关怀,也进一步激发了同学们的备考动力。相信在学院的关心和支持下,2021级考研学子一定能够克服困难,勇往直前,实现自己的梦想和目标。

上一条:创新创业学院开展学科竞赛宣讲系列活动 下一条:创新创业学院召开本科教育教学审核评估第二次工作推进会