翔宇学院第五次学生代表大会顺利召开

发布者:任佳炜发布时间:2024年10月11日 13:22浏览次数:

金秋十月,丹桂飘香。翔宇学院第五届学生代表大会于10月9日下午在YF814隆重举办。翔宇学院党委书记、院长蒋青松,党委副书记王晓惠,副院长冯云平,学工办主任王云飞出席会议。

国歌响起,全体起立,大会在全体师生的歌唱声中拉开了帷幕。

第四届学生会主席李想做学生会工作报告,汇报了一年来学生会工作取得的成绩,同时也指出了进一步做好学生会工作存在的问题和困惑,对即将接任的新一届学生会提出了宝贵的建议。

党委书记、院长蒋青松,党委副书记王晓惠,副院长冯云平为翔宇学院第四届学生会主席团成员、学生会部长等人颁发了荣誉聘书。

会议第二项内容是选举新一届学生会主席团成员,6位优秀的学生干部开始了激烈的答辩,充分展现了他们的个人能力素质和对学生会工作的热情和承诺。学生代表通过差额选举的方式,选出3名翔宇学院第五届学生会主席团成员。

院党委书记、院长蒋青松对第四届学生会一年来的工作成绩表示充分肯定,并对新一届学生会主席团成员和全体学生干部提出了三点希望和要求:一是强化责任担当。学生会干部要具备强烈的责任感,主动思考,认真负责对待每一项任务,确保工作的顺利进行。二是注重团队配合。学生会成员要团结协作,合理分工,齐心协力,共同推动各项任务目标的高质量完成。三是合理平衡学习工作。合理规划时间,高效学习,确保学习与工作相得益彰,相互促进,成就更卓越的自我,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年!

翔宇学院学生代表51人参加本次会议。