创新创业学院直属党支部深入学习赵炳起书记在校党风廉政建设专题常委会上的讲话精神

发布者:郁春红发布时间:2021年07月22日 09:06浏览次数:

7月22日下午,创业创业学院直属党支部在YF0806会议室,组织学习赵炳起书记在校党风廉政建设专题常委会上的讲话精神。会议由直属党支部书记刘毅主持,校党史教育督导组成员张乃军直属党支部全体党员以及入党积极分子代表参加本次会议。

会上,刘毅带领与会人员认真学习了赵炳起书记在校党风廉政建设专题常委会上的讲话内容。刘毅强调要认真学习贯彻赵炳起书记讲话精神,压紧压实全面履行管党治党主体责任和领导班子的“一岗双责”,旗帜鲜明讲政治,坚持高标准、严要求,带头遵守政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,加强自身建设,自觉接受监督。

直属党支部纪检委员赵坚现场解读了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》。

上一条:党史月月练第七期 下一条:创新创业学院直属党支部召开党史学习教育专题组织生活会