翔宇学院举办学生工作表彰暨庆元旦晚会

发布者:蔡雨航发布时间:2023年12月30日 17:16浏览次数:

12月29号晚翔宇学院在逸夫楼814举办了一场别开生面的学生工作表彰暨庆元旦联欢晚会,旨在表彰一年来学院学生中表现突出的个人和团体,同时庆祝新年的到来,营造欢乐、和谐的校园氛围。参加此次活动的学院领导和老师有院党委副书记王晓惠,副院长冯云平,院长助理张楠以及郁春红老师,王云飞老师,孙倩娜老师,鞠娜老师等。

五彩缤纷的装饰将整个礼堂装点得如诗如画,观众席上,缤纷的气球与整齐划一的零食小吃相映成趣,为观众呈现出一幅视觉与味觉交织的美妙画卷,营造出一片欢乐和谐的温馨氛围。

晚会在欢声笑语中拉开帷幕,主持人逐一亮相,风趣幽默的开场词将晚会气氛烘托得愈发热烈。

晚会伊始,学院党委副书记王晓惠致辞,她首先回顾了2023年翔宇学院学生工作中取得的系列成绩,她对同学们的努力表示衷心的感谢,并指出这些成绩的取得是全体师生共同努力的结果。她特别赞扬了同学们在学科竞赛、大创项目中所展现出的积极态度、团队精神和创新能力,她表示,这些优秀品质是学院发展的重要支撑,也是同学们未来人生道路上的宝贵财富。最后,她鼓励同学们在新的一年里,继续发扬优良传统,努力学习,锐意进取,积极参与学院各项活动,不断提升自己的综合素质,并期待大家在新的一年中取得更加辉煌的成绩!

在表演环节,同学们纷纷展示了自己精心准备的唱歌、舞蹈、小品、乐器弹奏、诗歌朗诵等节目,每个节目都独具特色,令人印象深刻。他们充满自信地展示着才华,赢得了观众的阵阵掌声。

游戏互动环节更是将晚会气氛推向高潮,你画我猜、抢凳子、一反常态、听歌识曲等特色游戏让同学们沉浸在游戏的乐趣之中,现场欢声笑语,气氛热烈。

在颁奖环节,教师们为在2023年度文体活动、奖学金和学科竞赛等领域表现卓越的同学们授予荣誉证书。

晚会穿插进行的抽奖活动更是锦上添花,丰富多样的奖品令同学们惊喜不已。幸运儿纷纷抱得大包薯片、定制U盘、零食大礼包、龙年醒狮帽等丰厚奖品。

元旦晚会的成功举办,不仅为我院师生带来欢乐的文艺盛宴,更是拉近了彼此心灵的距离。让我们满怀信心与期待,展望未来,携手取得更大成就,共创更美好的校园!

此次活动得到翔宇学院全体师生的积极参与。

上一条:翔宇学院举办2021级学生考研动员大会 下一条:翔宇学院召开2020级考研学生就业推进会