2021年翔宇学院春季学生会组织人员培训

发布者:谢岩发布时间:2021年04月26日 21:47浏览次数:

为深入履行实践服务的理念,2021年4月25日翔宇学院学生会于逸夫楼814开展组织人员培训会议, 本次会议由孙倩娜老师主持,翔宇学院主席团成员和各部门成员参与了本次会议。

本次培训会以实践为主题,旨在提升学生干部服务同学的奉献精神,提高对外社会实践能力打造出一个德才兼备、心系同学、对外能力强大的学生干部队伍。

会议开始,孙老师对我院学生会成员提出要求,要求各个成员要有独当一面的能力,珍惜学生干部工作岗位这来之不易的锻炼机会,并且在工作过程中必须培养实干精神踏实工作。各成员也表示一定会多锻炼自己,将翔宇学院学生会的风采展现出来。

其次,孙老师还鼓励各个部门人员要多交流,多合作,同时也要有意识的带动班级内人员共同参与到实践服务当中。孙老师对我院学生会人员的社会实践提出要求,要求我院内学生要有足够的实践时长。

本次培训会议开展顺利,我院学生会人员工作热情高涨,表示在以后的工作中,以不负人,不负心的工作理念,全心全意为我院学生干实事,为社会做贡献。社会实践活动利于激发学生的活力和创造性,是课堂教学的有益补充和不可分割的一部分。

上一条:让青春在不懈奋斗中绽放绚丽之花——翔宇学院学生会学习习近平总书记在清华大学考察的重要讲话精神 下一条:创新创业学院:接力读党史,我们都是党史领学人