创新创业学院党委召开党纪学习教育启动部署会

发布者:发布时间:2024年04月16日 17:47浏览次数:

4月16日上午,创新创业学院党委在YF0806会议室召开党纪学习教育启动部署会,学院全体教师党员参加会议,院党委书记兼院长蒋青松主持会议。

会议第一项内容,蒋青松带领大家学习了习近平总书记在湖南考察时关于组织开展好党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神。

会议第二项内容,蒋青松传达了学校党委党纪学习教育动员部署会会议精神,同时对学院开展党纪学习教育进行部署和要求,蒋青松强调,一要切实提高政治站位。开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义;二要深刻把握方式方法。要聚焦党纪学习教育的重点内容,逐张逐条学、联系实际悟,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程;三要紧密联系中心工作。要把开展党纪学习教育与学院中心工作结合起来,使党纪学习教育成为促进中心工作的坚强保障,不断推动学院各项事业高质量发展。

会议最后,蒋青松以《学条例,守党纪》为题,为学院全体教师党员讲授了一堂生动的专题党课。

上一条:翔宇学院开展2024年全民国家安全教育日宣传教育系列活动 下一条:共筑安全梦,青年当先锋——翔宇学院组织学生深入总体国家安全观主题公园学习体验