校党委书记孙爱武出席我校第八届 “互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛出征仪式

发布者:冯云平发布时间:2022年11月09日 10:49浏览次数:

11月8日上午,我校第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛出征仪式在翔宇楼第五会议室举行。校党委书记孙爱武出席并作出征动员,出征仪式由校党委常委、副校长王冬冬主持。

孙爱武充分肯定双创学院、建工学院在创新创业、人才培养等方面取得的成绩,并向晋级“互联网+”国赛的两支队伍表示祝贺。孙爱武指出,学校一直高度重视大学生创新创业教育,将深化创新创业教育作为提升应用型人才培养的重要抓手,成立创新创业学院,统筹推进学校创新创业教育改革工作,学生创新创业能力显著提升,涌现出了一大批创新创业优秀典型。

就学校组织项目参加今年第八届“互联网+”大赛,孙爱武提出几点希望:一是全校上下深入学习宣传贯彻落实党的二十大精神,始终坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力,在全校营造良好的创新创业氛围;二是希望参赛师生珍惜这次难得的参赛机会,坚定必胜信心,敢闯会创,充分运用所学知识,勇于创新,深刻理解把握时代潮流和国家需要,敢为人先、敢于突破,争取好成绩;三是希望学校各相关部门通力合作,为参赛团队做好坚实保障,为大赛的顺利开展做好各项准备工作。

创新创业学院院长赵志国介绍了本次“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛基本情况,以及我校参赛情况;建工学院院长董云对项目培育、备赛工作作了汇报。

期间,晋级总决赛团队代表袁越作项目路演;项目指导老师张继华、晋级总决赛优秀校友高权分别作表态发言。

创新创业学院、建筑工程学院党政班子成员参加了出征仪式。

上一条:校领导慰问指导第八届“互联网+”创新创业大赛总决赛备战团队 下一条:创新创业学院直属党支部开展“学习贯彻二十大 踔厉奋发建新功”知识竞赛