翔宇学院召开班主任工作会议

发布者:郁春红发布时间:2023年03月24日 16:40浏览次数:

3月23日下午,翔宇学院在YF0806会议室召开班主任工作会议。学院院长赵志国、副院长冯云平、全体辅导员、班主任参加此次会议。

赵志国在总结讲话中指出,班主任工作在思政教育第一线,对促进高等教育发展、提高人才培养质量、维护校园和谐安全稳定发挥了重要作用。工作中要以习近平新时代中国特色社会主义思想和全国思想政治工作会议精神为行动指南,把安全工作做在前面、落到实处。他勉励班主任在工作中做到“五要”,一是政治上要绝对可靠;二是业务上要精进精通;三是作风上要扎实过硬;四是情感上要紧贴学生;五是责任意识要再强化。他希望全体班主任要把思想和行动统一到学校党政部署要求上去,立足岗位、履职尽责、敢于担责,为学生成长成才和学校高质量发展而不懈奋斗。

会上,各班班主任分别汇报了春季学期开学以来的班级工作,对翔宇精英班人才培养、考研复试调剂、学风建设及日常教育管理等工作中面临的重点和难点进行了交流研讨。

上一条:江苏海洋大学一行来我院工作交流 下一条:创新创业学院党委开展2022年度组织生活会及民主评议党员