校领导赴天合光能(淮安)科技有限公司开展调研交流暨“访企拓岗”活动

发布者:发布时间:2024年05月24日 17:21浏览次数:

524日下午,副校长王立彬带队赴天合光能(淮安)科技有限公司开展调研交流暨“访企拓岗”活动。该公司商务经理刘庆国、校企合作负责人陈杰、招聘主管金子晨接待了王立彬一行。

陈杰对王立彬一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了公司的总体发展、产品技术现状、产业发展布局和企业文化等情况。

王立彬天合光能公司的接待表示感谢并介绍了我校学科专业、师资队伍、人才培养服务地方等情况。他希望双方以此次活动为契机,建立校企合作的长效机制,在重大项目合作实习基地共建人才培养等方面加大合作力度,实现优势互补、资源共享,共同推动人才培养与产业发展的全方位融合,推动校企合作走深走实。

会前,王立彬一行参观了天合光能(淮安)科技有限公司的展厅、光伏组件和光伏电池车间

创新创业学院负责人及相关人员陪同调研。

上一条:翔宇学院开展学生宿舍安全卫生检查工作 下一条:我校学子在第四届江苏省大学生节能减排社会实践与科技竞赛决赛中荣获佳绩