翔宇学院开展年度奖学金评审会

发布者:王云飞发布时间:2024年10月08日 16:35浏览次数:

为推进学院学风建设,树立先进典型,发挥榜样力量,激励翔宇学子全面发展,翔宇学院于9月11日与9月25日开展国家奖学金、国家励志奖学金、特等奖学金、三好学生标兵、优秀学干标兵、翔宇奖章、江苏银行专项励志奖学金、青鸾计划拔尖人才奖学金等各类奖学金及荣誉的评审会。院关工委成员龚卫东,院党委副书记王晓惠,学工办主任王云飞,综合办公室主任孙倩娜出席评审会,2022级和2023级部分同学现场观摩学习并担任学生评委。

申报奖学金的同学们依次登台,分别从个人状况、学习成绩、学科竞赛以及社会实践等多个维度,对自己在校期间的学生生活进行了全方位的汇报展示,各位候选人从容自信、侃侃而谈,充分展现出翔宇学子在德智体美劳各方面的卓越风采,他们的汇报展示,不仅是对个人努力的总结,更是对青春奋斗的生动诠释。

本次奖学金评审活动,有力地发挥了优秀学生的榜样引领作用,在全院营造出学习先进、奋勇争先的浓厚氛围,激励了全体学生珍惜宝贵时光、树立远大目标、奋力拼搏前行,为学院优良学风建设筑牢了坚实根基。

上一条:七十五载辉煌路,同心共筑中国梦 ——淮阴工学院翔宇学院举办庆祝中华人民共和国成立75周年主题系列活动 下一条:创新创业学院开展学科竞赛宣讲系列活动