翔宇学院开展入党积极分子第二讲

发布者:侍雅宁发布时间:2021年11月19日 21:43浏览次数:

11月18日晚,翔宇学院于逸夫楼yf306举办入党积极分子党课第二讲,校党校常务副校长、党委组织部副部长赵曙光主讲,翔宇学院全体入党积极分子参加了此次培训。

赵曙光以“坚持自我完善,争做合格党员”为主题,详细介绍了大学生入党的基本条件、党员的基本要求、发展党员的基本程序以及如何端正入党动机,以实际行动争取早日入党等内容,希望大家能够端正学习态度,刻苦学习,不断提高学习成效,自觉加强党的理论学习,积极向党组织靠拢,争取顺利入党。

参加培训的入党积极分子纷纷表示,此次专题党课内容详实,讲述深入浅出,受益匪浅,将进一步对照党员条件,加强自身修养,争取早日入党。

上一条:翔宇学院开展入党积极分子第三讲 下一条:翔宇学院开展入党积极分子第一讲