翔宇学院举办青马工程培训班第三课

发布者:谢岩发布时间:2021年11月06日 16:44浏览次数:

11月5日下午,我院于逸夫楼814报告厅举办青马工程培训班第三讲,主题为“大学生突发事件的预防和处置”,由郁春红老师主讲,翔宇学院全体大一新生参与此次会议。

凭借多年工作经验,郁春红清晰地从突发事件特征概念讲起,联系到大学生突发事件的含义、特点与类型等等问题,给大一新生上了一堂终生受益的安全教育团课。

在最后郁春红老师表示,希望各位学生不断提高自身素质,坚定理想信念,勇担时代使命。

迄今为止,青马工程团课圆满结束,青马团课大大提高我院青年团体的思想政治素质、创新实践能力,有利于推进我院青年成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

上一条:翔宇学院召开团支部书记述职评议大会 下一条:翔宇学院举办青马工程培训第二课