翔宇众创学社交通类竞赛宣讲圆满结束

发布者:张嘉锐发布时间:2024年05月31日 17:53浏览次数:

为了积极响应学校培养学生创新实践能力和鼓励学生积极参与学科竞赛的号召,我校众创学社于2024年5月26日(周日)晚7点半,在22411教室成功举办了一场交通类竞赛宣讲会。此次宣讲会由翔宇学院精英1221班王浩策划并担任主讲人,吸引了众多交通学院学生的积极参与。

宣讲会上,王浩同学首先向在座的同学们详细介绍了交通学科竞赛的类型和范围,包括全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛、睿抗机器人开发大赛、蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛等知名赛事。他通过详细的介绍和生动的语言,让同学们深刻感受到了这些竞赛的特点与要求。

随后,王浩强调,创新不仅需要激情和勇气,更需要扎实的基础知识和广泛的视野。他鼓励同学们勇于尝试,不断学习和进步,以实际行动践行创新精神。同时,宣讲会也为学院人才培养和创新发展注入了新的活力,让相关专业的同学们对交通类竞赛有了更加深入的了解,也更加明确了参与竞赛的重要性和意义。

众创学社将继续积极举办学科竞赛宣讲活动,以进一步激发学生的创新能力和参加竞赛的热情。为今后同学们在各类学科竞赛中取得优异成绩提供支持,为学校的荣誉和发展贡献自己的力量。

上一条:翔宇学院举办“廉洁在我心,诚信伴我行”系列教育活动 下一条:翔宇学院举办“阅时光”读书分享会(第二期)