翔宇学院开展“不忘初心强党性,永葆本色守廉洁” 毕业生党员廉洁教育

发布者:李想发布时间:2024年06月06日 12:25浏览次数:

为进一步增强毕业生党员的党性修养和廉洁自律意识,把好人生“总开关”,6月5日下午,翔宇学院在YF814开展“不忘初心强党性,永葆本色守廉洁”毕业生廉洁教育,院党委书记、院长蒋青松主讲,全体毕业生党员参加本次活动。

蒋青松从初心重温、理论学习、警钟长鸣和殷切希望四个部分展开,着重强调了党员应当始终保持党性,坚定为民服务的初心,并提醒大家要时刻保持清醒的头脑,警惕各种诱惑和腐败风险的侵害。

蒋青松指出,党员同学即将踏上人生的新征程,要牢固树立不负人民的家国情怀,将个人理想融入国家发展、民族大义中,要爱国、爱党、爱社会,爱家、爱家人、爱母校,反对一切不正之风。始终做到坚定理想信念,牢记初心使命,把遵规守纪刻印在心,做到以青春之我,奋斗之我,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。

通过本次廉洁教育,毕业生党员们更加明确了自己的责任和使命,深刻认识到廉洁奉公的重要性,他们纷纷表示,在未来的学习、工作和生活中,牢记党的教诲,自觉接受群众监督,在学思践悟中强化理想信念、勇于担当作为,不越“底线”、不踩“红线”,以积极向上的精神面貌和扎实有效的工作,更好地发挥党员先锋模范作用,展现淮工学子的良好形象。

上一条:情系淮工,感恩母校——翔宇学院举办毕业生爱校荣校教育活动 下一条:翔宇学院举办“廉洁在我心,诚信伴我行”系列教育活动