喜报!翔宇学院一支团队入选团中央志愿服务团

发布者:钱星佑发布时间:2024年06月19日 09:40浏览次数:

近日,共青团中央联合相关单位公布了2024年关爱行动“七彩假期”志愿服务团入选团队名单。在校团委和学院党委的指导下,翔宇学院“青鸾筑梦七彩行志愿服务队”入选团中央“七彩假期”志愿服务团。

学院自成立以来,一直致力于培养学生的社会责任感和公民意识,倡导广大师生积极参与社区服务与公益活动。“青鸾筑梦七彩行”志愿服务队的入选,再次彰显了翔宇学院在学生思想政治教育和社会实践方面的卓越成就。

未来,翔宇学院将全力支持“青鸾筑梦七彩行志愿服务队”的相关活动,鼓励志愿者们以更加饱满的热情、积极的态度和昂扬向上的精神风貌投入到“七彩假期”活动中。通过实际行动,他们将继续践行新时代青年的使命与担当,助力当地社区发展,促进社会和谐进步,为推动社会主义现代化建设贡献翔宇学子的智慧和力量,为建设美好中国、实现中华民族伟大复兴添砖加瓦!

上一条:翔宇学院组织开展“21天阳光晨跑”活动 下一条:情系淮工,感恩母校——翔宇学院举办毕业生爱校荣校教育活动