创新创业学院开展访企拓岗促就业专项行动

发布者:发布时间:2024年04月11日 16:17浏览次数:

为全面深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道,推动高质量就业。4月11日上午创新创业学院党委书记、院长蒋青松,党委副书记王晓惠,副院长冯云平,院长助理张楠一行赴淮安捷泰新能源科技有限公司开展访企拓岗促就业活动。

淮安捷泰新能源科技有限公司,位于涟水经济开发区,是国内A股上市公司钧达股份的全资子公司,也是我市一家“年轻”的企业。企业一期于2023年4月建成投产,主要生产大尺寸单晶N型TOPCon高效太阳能电池片,可应用于住宅和商业设施。自投产以来,开票额已超50亿元,是全球单体最大、智能化程度最高的N型太阳能电池制造基地。

创新创业学院一行参观了捷泰展厅和生产车间,详细了解企业的发展现状、制度建设、主营业务、技能人才需求、企业党建和企业文化等情况。在智能化生产车间,一行人亲眼见证了太阳能电池产品从研发、制造、销售到服务的全流程,深刻感受到了智能化生产的力量。

通过本次走访,创新创业学院将精准对接企业需求,开展毕业生岗位推介、困难生帮扶等工作,奋力开创学院毕业生就业创业工作新局面。同时,校企双方将进一步加强合作,推动科技交流,共同培养高素质人才,助力我国新能源产业的发展。

下一步,创新创业学院将继续积极拓展校企合作领域,构建高质量就业指导服务体系,为我院毕业生提供更多优质就业机会,助力毕业生实现更加充分和更高质量就业。

上一条:共筑安全梦,青年当先锋——翔宇学院组织学生深入总体国家安全观主题公园学习体验 下一条:精英1232班召开“学周知周行周”学风建设主题班会