创新创业学院召开2022年夏季训练营创新实践项目第一次进度汇报会

发布者:发布时间:2022年07月18日 09:00浏览次数:

7月17日,创新创业学院通过线上腾讯会议的方式召开2022年夏季训练营创新实践项目第一次进度汇报会。直属党支部书记刘毅,副院长冯云平,项目指导教师王文杰、柯永斌、顾锋、唐洁方,辅导员老师郁春红、王云飞等分别参加了各年级及专业大类的分组汇报。

20级、21级精英班学生按专业大类分别汇报了各自创新实践项目的现阶段进度、项目的难点及下一步工作计划。各位指导老师对所汇报项目进展情况逐一点评,研判项目难点,为项目下一步实施提出意见建议。

最后,刘毅对此次汇报情况进行总结,他指出,假期是放松调整的时期,同时也是查漏补缺、拉开差距的重要阶段,同学们应当把握好暑假这个时间段,利用暑假进行系统性的学习,增强动手能力与实践水平。就下一阶段的继续深入学习,刘毅提出三点要求:一、要将所学知识与实际应用相结合,做到学用相长;二、要在汇报交流中加强消化改进,做到稳步推进;三、要加强与相关专业老师对接,做到精益求精。

此次报告会不仅有利于提高我院学生的综合素质,培养创新精神与实践能力,对学生今后的学术研究方向也有着重要的指导意义。

上一条:二金六银!淮阴工学院在第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛江苏省赛中再获佳绩 下一条:翔宇学院组织召开暑期考研工作推进会