翔宇学院开展第四届“优秀笔记”评选活动

发布者:徐锦程发布时间:2023年12月07日 21:43浏览次数:

为了激发同学们对学习的热爱,提高学院的教学质量与水平,同时推动学院的学风建设,翔宇学院于12月7日至12月9日,成功举办了“优秀笔记”展评活动。这项活动涵盖了翔宇学院的全体学生,旨在通过展评优秀的笔记,给全体同学树立良好的学习榜样,培养大家认真记录、严谨学习的习惯。

活动主要分为三个阶段。首先,各班级进行初选,由同学们积极报名参加,提交自己的学习笔记。接着,各班级推选出书写工整、内容丰富的学习笔记,参加学院的评选。最后,经过学院老师们严格评审,共选出40本优秀笔记进行展示和交流。

这些优秀笔记不仅字迹工整、清晰,而且内容详实、丰富,图文并茂,展现了同学们良好的学习态度和习惯。这些笔记不仅为同学们提供了宝贵的学习资料,也为学院学风建设注入了新的活力。

此次活动的成功举办,离不开翔宇学院全体师生的积极参与和支持。通过这样的活动,我们相信能够激发更多同学的学习热情,培养良好的学习习惯,推动翔宇学院的学风建设更上一层楼。

上一条:“寓”见美好,文明同行|优秀宿舍风采展示(第一期) 下一条:“发展型资助育人”辅导员联合工作坊成功举办